Фев
8
2010
Яичница с хлебом
Author: adminЯичница идеальная утренняя еда – вкусная, горячая, мягкая и готовится быстро.
Для приготовления завтрака нам понадобится блюдце, чашка, хлеб и одно яйцо.
А для полноты завтрака сделаем чай.
Для начала возьмём белый хлеб. Лучше отрезать самостоятельно, потому что в промышленной нарезке кусочки получаются слишком тонкими.
Часть мякиша из хлеба достаём и съедаем. На освободившееся место выливаем яйцо. Солить и перчить по вкусу.
Если отрезать кусок хлеба неровно или удалить слишком много мякиша, то яйцо вытечет снизу. Если отрезать слишком тонко – сверху.
Существует поверие что при приготовлении в микроволновке целых яиц они взрываются. Это не совсем правда – в микровлновке взрываются не только целые яйца, да и вообще не только яйца.
Поэтому аккуратно укрываем заготовку кружкой и помещаем всё это в микроволновую печь. (В зависимости от размеров батона и яиц, под кружкой может уместиться 1 или 2 заготовки!)
Я готовлю яичницу на максимуме (900Вт) в течении 2 минут.
В процессе приготовления под чашкой накапливается пар, и она время от времени подпрыгивает. Не пугайтесь, это нормально.
После извлечения готового блюда, моем чашку и наливаем в неё чай. За это время яичница с хлебом подостынет.
Завтрак готов.
Январь 28th, 2015 at 18:18
astute@forswears.clays” rel=”nofollow”>.…
ñïàñèáî!…