Яичница идеальная утренняя еда – вкусная, горячая, мягкая и готовится быстро.

Для приготовления завтрака нам понадобится блюдце, чашка, хлеб и одно яйцо.

А для полноты завтрака сделаем чай.

Для начала возьмём белый хлеб.  Лучше отрезать самостоятельно, потому что в промышленной нарезке кусочки получаются слишком тонкими.

Часть мякиша из хлеба достаём и съедаем. На освободившееся место выливаем яйцо. Солить и перчить по вкусу.

Если отрезать кусок хлеба неровно или удалить слишком много мякиша, то яйцо вытечет снизу. Если отрезать слишком тонко – сверху.

Существует поверие что при приготовлении в микроволновке целых яиц они взрываются. Это не совсем правда – в микровлновке взрываются не только целые яйца, да и вообще не только яйца.

Поэтому аккуратно укрываем заготовку кружкой и помещаем всё это в микроволновую печь. (В зависимости от размеров батона и яиц, под кружкой может уместиться 1 или 2 заготовки!)

Я готовлю яичницу на максимуме (900Вт) в течении 2 минут.

В процессе приготовления под чашкой накапливается пар, и она время от времени подпрыгивает. Не пугайтесь, это нормально.

После извлечения готового блюда, моем чашку и наливаем в неё чай. За это время яичница с хлебом подостынет.

Завтрак готов.

Tags: ,

One Response to “Яичница с хлебом”

  1. orlando Says:

    astute@forswears.clays” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî!…