К лапше быстрого приготовления в России принято относиться как к чему то недостойному, а к зерновым хлопьям как к здоровой и полезной еде.

Между тем, разница между ними лишь в форме приданной производственной линией.

Вы всё не любите “Роллтон”? Да Вы просто не умеете его готовить!

Сейчас я вас научу.

За полтора десятка лет я перепробовал много разной лапши быстрого приготовления. Что-то можно было есть как чипсы прямо из пакета, что-то требовало дополнительной варки, что-то не спасала ни варка ни банка тушёнки.

В результате, я остановил свой выбор на “Роллтоне”. Размер макаронинок и степень готовности мучного изделия в нём идеально подходит для моих рецептов.

Второй ингридиент – плавленный сыр в пластинках. Я использую “Виолу”, потому что в неё нет тематических вкусовых добавок.

Итак, возьмём 2 или 3 пачки лапши быстрого приготовления и такое же (или на однин больше) количество пластинок плавленного сыра.

Острожно разламываем брикеты лапши не открывая пакетов. Главное не порвать внутренние пакетики с приправой.

Затем открываем пакет, высыпаем лапшу и достаём пакетики с приправами (у разных производителей количество пакетиков может быть разным), и кладём сверху пластинку сыра.

В зависимости от вкусовых и идеологических предпочтений, можно использовать плавленный сыр с добавками и часть пакетиков с приправами (не рекомендую использовать больше одного пакетика с приправой на чушку, независимо от количества пакетов с лапшой.

В зависимости от прожорливости, в чашку можно класть 2 или 3 пакета лапши, а последний слой закрывать 1 или 2 пластинками сыра.

К моменту завершения выкладывания слоёв лапши, нужно вскипятить чайник и приступить к этапу заваривания.

На этом этапе становится понятно почему использовать надо именно пластинки, а не кусочки плавленного сыра. Пластинки растворяются в кипятке без остатка.

Залить…

… и размешать.

В итоге получаем горячее и питательное блюдо.

Tags: ,

3 Responses to ““Мужская еда””

  1. clarence Says:

    amazons@paving.gustav” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  2. Julian Says:

    over@lyin.silken” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  3. harry Says:

    spectators@essences.burned” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðåí!!…