Фев
8
2010
“Мужская еда”
Author: adminК лапше быстрого приготовления в России принято относиться как к чему то недостойному, а к зерновым хлопьям как к здоровой и полезной еде.
Между тем, разница между ними лишь в форме приданной производственной линией.
Вы всё не любите “Роллтон”? Да Вы просто не умеете его готовить!
Сейчас я вас научу.
За полтора десятка лет я перепробовал много разной лапши быстрого приготовления. Что-то можно было есть как чипсы прямо из пакета, что-то требовало дополнительной варки, что-то не спасала ни варка ни банка тушёнки.
В результате, я остановил свой выбор на “Роллтоне”. Размер макаронинок и степень готовности мучного изделия в нём идеально подходит для моих рецептов.
Второй ингридиент – плавленный сыр в пластинках. Я использую “Виолу”, потому что в неё нет тематических вкусовых добавок.
Итак, возьмём 2 или 3 пачки лапши быстрого приготовления и такое же (или на однин больше) количество пластинок плавленного сыра.
Острожно разламываем брикеты лапши не открывая пакетов. Главное не порвать внутренние пакетики с приправой.
Затем открываем пакет, высыпаем лапшу и достаём пакетики с приправами (у разных производителей количество пакетиков может быть разным), и кладём сверху пластинку сыра.
В зависимости от вкусовых и идеологических предпочтений, можно использовать плавленный сыр с добавками и часть пакетиков с приправами (не рекомендую использовать больше одного пакетика с приправой на чушку, независимо от количества пакетов с лапшой.
В зависимости от прожорливости, в чашку можно класть 2 или 3 пакета лапши, а последний слой закрывать 1 или 2 пластинками сыра.
К моменту завершения выкладывания слоёв лапши, нужно вскипятить чайник и приступить к этапу заваривания.
На этом этапе становится понятно почему использовать надо именно пластинки, а не кусочки плавленного сыра. Пластинки растворяются в кипятке без остатка.
Залить…
… и размешать.
В итоге получаем горячее и питательное блюдо.
Декабрь 12th, 2014 at 22:23
amazons@paving.gustav” rel=”nofollow”>.…
ñýíêñ çà èíôó!!…
Январь 14th, 2015 at 11:55
over@lyin.silken” rel=”nofollow”>.…
tnx for info!!…
Январь 29th, 2015 at 00:22
spectators@essences.burned” rel=”nofollow”>.…
áëàãîäàðåí!!…